行业方案

24小时自助办税服务厅整体解决方案

 

作为传统办税服务厅的延伸和补充,自助办税服务厅实现了24小时无障碍自助办税,打破了以往办税服务时间的限制,有效弥补了办税窗口8小时以外及节假日的服务盲点。纳税人进厅就可享受全天候、人性化、高效率的“不掉线”服务。

24小时自助办税服务厅运用了航天高科技,融合互联网技术,以现有税务信息系统资源为依托,对原实体办税服务厅进行了融合、集成和功能升级,使90%以上涉税业务均能全程自助、智能办理,使纳税人开启了24小时“不打烊”自助办税智慧之旅 。

在这里纳税人可以“一站式”办理相关业务。为纳税人量身定制“零门槛”服务,10分钟左右即可一次性自助办结多项业务。24小时自助办税服务厅的投用,不仅满足了纳税人的多元化需求,还在一定程度上缓解了税务窗口的压力,实现了征纳双向减负共赢。 

 未来,黑龙江航信将继续依托航天信息技术与服务优势,助力黑龙江税务全面深化“放管服”改革,在税务领域,推进各类便民办税措施上深耕细作、持续发力,让服务更规范、办税更便利,在更广范围、更深程度、更高层次上优化税收营商环境,为省市、县域经济社会发展注入新活力!


 

.

Email
公司邮箱:[email protected]
航天信息服务支持
航天信息服务支持
2018年东方心经资枓图