行业方案

互联网+政务服务平台+大厅整体解决方案

 

党的十八大以来,新一届政府把“简政放权、放管结合、优化服务”作为深化行政体制改革、切实转变政府职能的突破口,改革和完善行政审批制度,不断深化行政管理体制改革,着力转变政府职能、创新管理方式、规范权力运行、提高行政效能。

在互联网时代,开展“放管服”工作,需充分运用互联网思维,利用信息化手段,支撑简政放权,加强事中事后监管,提高公共服务水平,促进各部门、各层级间政务服务数据共享,促进政府高效施政,让居民和企业少跑腿、好办事、不添堵。通过“互联网+政务服务”技术和服务体系的建立,实现政务服务的标准化、精准化、便捷化、平台化、协同化,政务服务流程显著优化,服务形式更加多元,服务渠道更为畅通,群众办事满意度显著提升。

打造线上线下融合、多级联动的政务服务平台体系。着力破解“信息孤岛”,建成网上统一身份认证体系、统一支付体系、统一电子证照库,推动跨部门、跨地区数据共享和业务协同; 推动政务服务平台向基层延伸,促进实体办事大厅规范化建设,公众和企业办事网上直办、就近能办、同城通办、异地可办。

政务服务运行机制 

政务一体化流程

楼层引导系统

.

Email
公司邮箱:[email protected]
航天信息服务支持
航天信息服务支持
2018年东方心经资枓图